A pluma do adorno
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em dádiva tão luminosa
uma pluma em vibração.
Tão intensa e acariciante
ao olhar interno
acalenta.
Em ciclo transparente
foco a paisagem,
entro na miragem,
abro a interna gaveta,
Enlaço!
No sopro ditoso
um fulgor incandescente
na alameda do coração,
Sintonia de salmos louvados.
Medito!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 24 de junho de 2007
direitos autorais reservados
Véra Maggioni