Estamos rodeados

Estamos

rodeados

de falsa amabilidade

com verdadeira

habilidade

Com esse pseudo

bem-querer

somos ludibriados

e levados a ter

carinho

por quem

nos desdenha

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/09/2015
Código do texto: T5390973
Classificação de conteúdo: seguro