Suspiros de amor eterno
Preciso apenas do ar que respiro,as vezes apenas dele,sem palavras nocivas,sem testemunhos arredios.
Preciso apenas de minha distração fitando a linha escandalosa do horizonte!
Preciso apenas do ar que respiro,as vezes apenas dele,sem as maldades aparentes do mundo,nem as dragas de intenções subjetivas.
As vezes preciso só do ar que respiro,nada parecido com a lógica nem a anatomia de meu português errado.
As vezes preciso de meu momento,minha inquietude,preciso de minha melhor tentativa,por isso vou encher meus pulmões e suspirar o quanto aguentar.