Escorpião
Enquanto passeava delicadamente sobre seu peito.
Cravava traiçoeiramente seu ferrão.
Maldita mania de brincar com escorpião.
Enquanto passeava delicadamente sobre seu peito.
Cravava traiçoeiramente seu ferrão.
Maldita mania de brincar com escorpião.