Alma enluarada
O olhar olha de lado
É a alma enluarada
Por um vício tentado
Poesia embriagada
Sorvida pelo coração
Que poeta tão ávido
Procurando atenção
Aos versos grávidos
Que na noite nascem
Arrebentando cordão
Para que os enlacem
Venturosa inspiração.