C o b r a s ”

Algumas bonitas... porém... perigosas...

Quanto mais bonitas mais perigosas !

Algumas andam vistosamente coloridas...

Porém, uma mordida pode causar sérios danos...

Outras chacoalham o rabo,

Essas atraem mais nossa atenção...

Mas, tenha cautela, ao aproximar-se ...

Podem ser bastante perigosas...

Admiramo-las... todavia... cuidado . . .

Costumam nos atacar !

As mordidas são doídas...

As sequelas não deixarão boas recordações . . .

Convivemos com elas; mas...

Estão sempre pensando em nos dar um bote...

Se você resolver ter uma em sua casa... só para você...

Melhor pensar bem no que está fazendo...

Se decidir pôr uma na sua cama... meu Deus !

Você está precisando de um psiquiatra...

Se fizer isso, não tenha pressa, questão de tempo...

Seu arrependimento futuro está garantido . . .

Convivência prolongada . . . problemas . . .

Às vezes, seríssimos . . .

Ofircopa