" Meu silêncio!
Ás vezes me silencio...
Preciso ficar só...
Mas não é ficar na solidão
Apenas ficar só com o meu coração
Coração que tem pressa e vive acelerado
Mas não quer chegar depressa do outro lado
Então deixo o silêncio tomar conta
E aceito esse coração que ainda apronta
E em silêncio ele grita e se agita
E sinto ele aos poucos morrer sem ninguem perceber
E em silêncio o Amor também se silencia
E dorme tranquilo um sono de verdade
Onde misturei meu sonho com a realidade !
SuelyRosa