As vezes

As vezes

eu tenho medo

de não ter medo do medo

e da prisão do segredo

que me faz prisioneiro

do saber

Por isso

quanto mais

eu sei

mais eu sei

que não devo saber

mais que sei

Por que

eu sei

quem sou

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/09/2015
Código do texto: T5389729
Classificação de conteúdo: seguro