B a c a m a r t e
Atirar com bacamarte, eis a solução...
Chumbo pra todo lado !
Em vez de atirar na ave,
Atirar na árvore, o que tiver lá, cairá !
Regra prática, porém, pouco observada.
Neste mundo “moderno”, tudo especializado, precocemente...
Lá na frente, descobre-se que estamos no “bonde errado”...
Quando vemos o equívoco, tarde demais...
Muito tempo perdido, muito dinheiro gasto...
Dedicação em excesso; desperdiçada...
Vida jogada fora... Nossa vida ! . . .
Paciência e planejamento poderiam evitar desastres . . .
Necessário um norte, é certo...
Determinado esse norte, bacamarte nele !
Gente há que dedicou toda sua vida a um só objetivo...
Fim da vida e objetivo não alcançado ! . . .
Decepção profunda, pouco proveitosa, porém...
Não podemos retroceder, para corrigir erros passados.
Pensemos e sejamos realistas...
Metalúrgico, que virou Presidente da República, só teve um ! . . .
Para evitar grandes arrependimentos;
A n a l i s e s u a s R e a i s P o s s i b i l i d a d e s . . .
Ofircopa