Obscuridade
Quando nossos olhos narcisistas e cegos perceberem que a vida grita em cada criação deixaremos de cometer as atrocidades que agora fazemos... pobres daqueles que ainda se acham o centro do Universo, não sabem eles que somos apenas um minúsculo grão de areia adormecido a caminhar neste pequeno mundo chamado Terra que diariamente sauda os demais mundos...
21 de setembro dia da árvore...
Maravilhosa semana para todos!