Nem tudo
Nem tudo são rosas,
Nem tudo é maldade,
Nem tudo é mentira,
Nem tudo é verdade.
Nem tudo são sonhos,
Nem tudo é desilusão,
Nem tudo é amor,
Nem tudo é paixão.
Nem tudo são versos,
Nem tudo é complexo,
Nem tudo é coração,
Nem tudo é aflição.
Nem tudo são lamentos,
Nem tudo é tormento,
Nem tudo são lágrimas,
Nem tudo são histórias falhas.