Saco Transbordando
Não tenho mais fundo. Saco cheio. Transbordando.
Esvaziando este saco. Falo. Grito. Sussurro. Assopro. Repito. Não mais acumulo. Não engulo.
Me rasgo e remendo. Já não aceito trapos. Reconstruindo, jogando fora os cacos.
Sendo eu. Sem dopar. Sendo. Vivendo.