A Raíz do Problema

Some as alegrias

Diminua as tristezas

Multiplique o amor

Divida a felicidade com alguém.

Depois cancele a preguiça

Eleve o espírito a maior potência

Se coloque em evidência

Aplique a distributiva

Não se prenda demais as raízes

Esqueça um pouco os parênteses

Encontre outros fatores comuns

Reveja o resultado

Aponte seu lápis na direção certa

Use a borracha: apague a mágoa

Vire a página

Passe a vida a limpo