ANTÔNIMOS DA VIDA

Antônimos da vida

Somos imperfeitos na perfeição.

Erramos procurando acertar.

Injusto querendo fazer justiça.

Doentes tratando a saúde.

Espirituais na vida material.

Tristes na alegria do próximo.

Conservadores na modernidade.

Cômicos na tragédia da vida.

Deficientes na perfeição.

Honesto na desonestidade.

Cegos na claridade.

Iluminado nas trevas.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 20/09/2015
Código do texto: T5388893
Classificação de conteúdo: seguro