o que é a poesia?

O que é a poesia se não apenas magia que brota do fundo da nossa alma cheia de amor e simpatia. O que é a poesia se não palavras de emoção, que o poeta expressa no seu dia a dia, cheio de carinho e de paixão. A poesia é uma arte, é uma obra prima, a poesia é um sentimento que nos enche de harmonia, invade todo o nosso ser e nos trás muita alegria.

regino
Enviado por regino em 20/09/2015
Código do texto: T5388853
Classificação de conteúdo: seguro