O AMOR
Nada é pequeno no amor.
Laure Conan
O Amor é delicada luz,
Que faz amanhecer nossa alma.
Sem amor somos como flor sem perfume.
Almas sem essência esperando o sol no horizonte.
Pássaro solitário voando a ermo nos bosques dessa vida.
Quando amamos de verdade!
Ficamos mais próximos do criador.
Elo de união das almas amantes
A caridade altruísta aos irmãos
Para dor o lenitivo!
Sem amor o coração é um deserto
A alma fica inquieta!
A vida é uma grande ilusão.
Viver sem amor é como poesia sem verso.
Canção sem melodia... Frio sem cobertor.
Sem amor tudo é um grande mistério.
O amor é a essência da perfeição.
Sem posse nem retribuição.
O amor é bondade e paciência.
Atencioso protetor despretensioso.
O Amor é radiosa luz que ilumina.
É da vida o sentido.