Sem Você
SEM VOCÊ NÃO HÁ LUZ
NEM MESMO ESCURIDÃO,
SÓ HÁ UM PONTO INSEGURO
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
UM DIA SEM VOCÊ
É O MESMO QUE MORRER,
SEM VOCÊ NÃO SEI VIVER
SEM VOCÊ NÃO SEI AMAR.
A DOR DE TE PERDER
É MAIOR QUE TE DEIXAR.
SEM SEUS BEIJOS NÃO SOU NADA
SEM SEU ABRAÇO NÃO DURMO BEM,
SEM TEU AMOR EU NÃO SOU EU
SEM VOCÊ NÃO SOU NINGUÉM.