Tomando esse doce veneno
Eu sei que a babilônia não tem cura
Mas mantenha a sua mente pura
Esse sistema é sinistro
Não seja mais um iludido
Dizem que devemos tomar
Um comprimido pra acordar
Ou duas pílulas pra dormir
A sociedade gosta de fingir
Fizeram do povo negocio
E eu não quero sentir ódio
Seres humanos estão adoecendo
Tomando esse doce veneno