Violeiro

Tal como o firmamento

Comporta as estrelas do céu

As mais belas e delicadas canções

Na cabeça de um violeiro

Aconchega o seu chapéu

Vera Lucia Ferreira Pereira
Enviado por Vera Lucia Ferreira Pereira em 19/09/2015
Código do texto: T5387185
Classificação de conteúdo: seguro