Brigas de " Cachorros Grandes "

A sabedoria popular já diz:

“ Em briga de cachorro grande, não se meta ! ”

Sábio conselho...

Vida... cheia de “cachorros grandes” ...

Você, “cachorro pequeno” ? !

Seja amigo de um “cachorro grande”,

Ou então, fique longe deles ! . . .

“Cachorro pequeno” briga com “cachorro pequeno” !

Entre humanos, vale a mesma regra.

E é melhor acreditar, o mais cedo possível,

Ou aprender da pior forma;

"Apanhando" !

Também conhecido o dito popular:

“ A corda sempre arrebenta no lado mais fraco ”.

“Nem sempre é assim, ” dirá você... Ah... não ? !

Espere e verá como dói um arrependimento . . .

Prefere ser o paladino da justiça ? ! Conheci vários justiceiros,

Hoje, todos moram na cadeia ou no cemitério...

Melhor aprender a identificar um “cachorro grande” . . .

Conseguindo, estará apto a viver bem neste mundo . . .

“Cachorro grande” à vista ? Sinal vermelho aceso ! . . .

Ofircopa