FILMANDO VOCÊ

Se camuflada ou não

Ela está sempre em alerta

Por trás das nobres fachadas

Nos bancos e nas estações

Nas praças, mercados e ruas

Estão às portas abertas

Nas obras e nas estradas

... E há um aviso que diz:

Sorria, estão filmando você

Nas ondas certas e erradas

Nas dimensões que lhe vê...

Porém, não se sinta bolado

Nem tampouco se oprima

Ou mesmo troque de lado

Pra não perder-se no clima

Sorria...

... Pois está sendo filmado!

Têm olhos de cima pra baixo

Também de trás para frente

Têm olhos de baixo pra cima

São olhos no rumo da gente

Mas quem não deve não teme

Nem muda de dentro pra fora

Tão pouco se arreda do centro

Não treme e nem vai embora

Sorria... Estão filmando você!

Autor: Valter Pio dos Santos

18/Set/2015

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 18/09/2015
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T5386666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.