= Vez em quando... =
Vem algum vento
Abobado, abobalhado
Que encontrando
Uma porta ou janela aberta
Entra sem ser convidado
E desarruma, espalha
Alguns papéis sobre a mesa
Alguns até vão ao chão
Mas que rapidamente
Recolhidos, catados e colocados
Em seus devidos lugares
Sob um peso apropriado
Rapidinho tudo volta ao normal
Fica tudo novamente... Beleza!
= Roberto Coradini {bp} =
18//09//2015