MARGENS OPOSTAS
Não se afaste de sua trincheira
Vigiando as margens opostas
Aprecie as cores de sua bandeira
Talvez encontre nelas sua resposta;
Sele as frestas de suas janelas
Espiões se encontram pelas beiras
Atuando com os olhos em sentinela
Seja o guardião de suas fronteiras;
O céu e o mar são duas paralelas
As avenidas são passagens pra ilusão
Vias estreitas não são passarelas
Nas arestas pode estar a solução!
Autor: Valter Pio dos Santos
17/Set/2015