A Vida Vale Mais
A vida vale mais...
Muito mais do que parece.
Na frente sempre o vil metal.
Ela sempre fica para trás...
Metal um dia se vai...
Certamente ganharemos outro.
Prestígio também será passageiro...
Porém, pode ser reconquistado.
Amigos, hoje... Amanhã ? !
Companheiros, colegas, irmãos... Tudo se desfaz...
Tudo perderemos, questão apenas de tempo !
Gostando ou não, voltaremos ao marco zero...
Solidariedade e ajuda para um ser,
Para ele, não para nós !
Isso sim pode ser eterno...
Seremos lembrados pelo bem que fizemos.
Além da consciência tranquila,
Satisfação do dever cumprido !
“Valeu a pena”, poderemos dizer...
E disso não nos arrependeremos !
Viva para acumular riquezas e deixarás de viver...
O arrependimento virá, cedo ou tarde... E, AMARGO . . .
Ofircopa