Ao bem do astral

Distribuir bondade

caridade e amor

é saber que a flor

floriu

florou

Nesse despertar

a vida terá

mais o que comemorar

com esse desprender

advindo de você

Nesse acender

espiritual

tudo será melhor

ao bem do astral

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/09/2015
Código do texto: T5385255
Classificação de conteúdo: seguro