Palavras
Não vivo de palavras, mas faço parte delas !
Posso não ser a verdade que há em você , mas com certeza brigarei pela verdade que existe em mim...Caso não baste para você , sinto muito... Sinto nada.Tudo depende da maneira como enxergo você!
Não vivo de palavras, mas faço parte delas !
Posso não ser a verdade que há em você , mas com certeza brigarei pela verdade que existe em mim...Caso não baste para você , sinto muito... Sinto nada.Tudo depende da maneira como enxergo você!