Reclamações...
Alguns...
Tem das minhas poesias
Reclamado...
Achando-as longas,
E que antes de elas terminarem
De serem lidas...ou terem
Conseguido entrar na mente de
Parcos leitores,
Detentores de filling fenomenal.
Tenha-se a chama...
Apagada.
Pois bem...
Escrevo na verdade,
Para eu mesmo, de mim,
Como a quem manuseia um canhão
Na linha de artilharia...
Quem está atrás da linha de tiros,
Só vê...e se maravilha
Com a beleza fugaz do deus Phiros.
No entanto não sabe dos estragos feitos
Aos meus monstros,
Certeiros alvos
Que caem no chão, desfeitos...
Sou portanto,
O mais poderoso antídoto
Contra eu mesmo.
Então...
Vou lhes dar uma poesia
Perfeita e curtinha,
Que maravilhe os olhos teus...:
“De tudo...o que fica é Deus.
E ao mundo, adeus.”
Opus Lumem Sewaybricker
01/05/07