PRIMAVERA...
PRIMAVERA...
Olha a primavera que esta chegando
Primavera que faz florescer as árvores
e o nosso coração!
Tudo é mais lindo,
podemos ver tudo florido e colorido!
As rosas ficam mais belas,
o amor perfeito mais lindo
e o perfume que ezala então nos embriaga os sentidos!
E nos traz mais emoção!
E as crianças podem ficar nos jardins e nos parques,
os enamorados tem mais motivos pra amar!
Pra sentir a dimensão de seus desejos, de seu amor!
Eu e você... A doce ternura que nos envolve,
os beijos mais ardentes,
nossas emoções se confundindo com o perfume das flores...
Inebriantes!
Os pássaros saltando de galho em galho,
como os nossos beijos estalados...
Que lindo sentir tudo isso,
a primavera em nós...
Eudalia Martins