Primavera
A Primavera chega com promessas
De luz e brilho.
De aromas, de borboletas,
De canto dos pássaros.
Deixa o ar do nosso tempo
Ventilar nossos corações.
Abre espaço para que o novo brote.
Abre as janelas da alma,
Para que o inverno se dissipe,
E o perfume das flores
Faça morada em nós.
É a temporada de acreditar
Nas possibilidades.
E, nos encontrarmos com a beleza
Dos pequenos detalhes.
É preciso deixar ir o inverno.
A primavera lhe pede:
Abra-se. Permita-se, se relacione.
Aproveite a nova brisa.
Sinta a beleza que há lá fora.
A primavera lhe convida:
A renovar
A sentir
A florir.
O jardineiro com certeza
Está dentro de você
E espera que o deixe agir
Para enfeitar o seu jardim.