De encontro ao nada

Que destino o meu

Tão colorido e desconcertado

Inquietante

Todos os meus amigos diriam para ter cautela

Eu já nem sei...

Aparentava flutuar perante as coisas prazerosas, era como se tudo fosse aquilo

Nada mais, nada menos

O momento era agora e o agora todo dia

Natália Mostarda
Enviado por Natália Mostarda em 16/09/2015
Código do texto: T5384559
Classificação de conteúdo: seguro