Divino & sagrado Mistério
Toda vez que fico a silenciar
estou com meu olhar em algum lugar
no exercício colorido continuo
agradecendo ao divino...
assim... de fundo a tua voz vibrante
adentrando o meu ouvido
quando tua boca encontra a minha
nossos desejos e sentimentos
nosso corpo alma e espírito
se aproximam unidos...
ao sabor néctar dos nosso beijos
oh! mistura doce de delícias...
lembranças soltas unidas pela vida.
indo e vindo...percorrendo
nosso íntimo...
pelo uniVerso colorido
* Uma "DEUSA", uma "LOUCA", uma "FEITICEIRA", meu Deus ela é demais
* https://youtu.be/LtdPFPr8n18