Me Esquecendo.
Tornei-me chama,
Diante dos teus olhos.
Nos teus sonhos,
Fui suspiro leve.
Na solidão,
Fui a breve lembrança.
Mas quando estavas com medo,
Vim te fazer companhia.
Mesmo na lembrança fria,
Na distância imensa,
Me fiz presente,
de corpo e alma.
Mas quando te fiz forte,
Livrei-te dos medos,
Me esquecestes
Como uma frágil e velha lembrança.