Passos

Dou passos consecutivos.

É a única regra.

Passos consecutivos.

O tempo é relativo entre outros adjetivos.

Mas nunca cessa.

Se não veio nessa, espere a próxima

Arremessa.

Dê passos consecutivos.

Atenção aos seus cultivos.

Ao contrário do escrito

Colherá o que regar

O que planta tem a possibilidade de morrer.

Perecer é arte de quem para.

Cato palavras nas caras.

Faço cair as máscaras.

Das minhas próprias ilusões.

Vejo as claras.

Componho sem olhar pra trás

Caminho sem olhar pra trás.

Obrigo meu corpo a insistir em tudo que minha alma insiste em fazer.

Dou passos com a mesma insistência com que respiro pra viver.

Calmo e consecutivo.

Qualquer rancor se torna cutâneo.

O mundo acontece em simultâneo.

O próprio fluxo te afasta pra encosta se não for a vontade de se manter vivo.

Sem me acomodar com o que me habita e é negativo.

Já que isso reflete em tudo que permeia o convívio.

Só deixar permanecer aquilo que passar no crivo.

William Rodrigues
Enviado por William Rodrigues em 16/09/2015
Código do texto: T5383998
Classificação de conteúdo: seguro