Quando me retraio

Chego e sinto, não demoro a perceber

A beleza de tudo ao redor e dentro

Do tanto que há, fora nada se vê

A efusão que de mim toma conta

Refém das lágrimas me torna

Quando fico vulnerável, exposta ao mundo, me retraio