Sob o Céu


Sob o céu
Tudo continua
Sob o mesmo véu...

Seja de sol ou de chuva,
De açúcar ou fel,
É sempre o céu.

Mas sob ele,
Movem-se as criaturas
Em léus de descompostura.

Nada se purifica.
Nada se aprende.
Nada se apura.

Nada me surpreende.

Não há nada que me fira.

Faço de um canto desafinado
Alguma coisa que me ergue
E que me inspira...








 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 15/09/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5382905
Classificação de conteúdo: seguro