BUSCA ETERNA...

BUSCA ETERNA...

na estrada da vida,

busco

infinitamente

encontrar

meu eu perdido

um dia esquecido

de tanta dor ao

tentar perpetuar a flor...

Meu eu chora

quando acha impossível

porém,

acordo desse pesadelo medonho

onde tudo era sonho e no agora,

passa a ser possível

no infinito do meu ser...

Fico aliviada em saber

em sentir

que tudo posso

dentro do corpo que amo, que adoro

mesmo limitado

com tantos percalços

a mente viaja e encontra a paz que tanto deseja

no limiar que conduz

ao amor universal que somos

todos formando luz...

Esse amor incondicional

é o maior que pode existir

dentro do meu eu

ao acordar da irrealidade

posso a contar com a retirada dos egos,

possibilitando o coração a emanar

amor, paz, luz e muita alegria

dentro de cada célula minha

que dante havia e tinha...

Mônica Bynot