DINHEIRO
Dinheiro é um mal necessário
Pro mundo, tão inconsequente
Um intercâmbio intermediário
Que alastrou no meio da gente;
Dinheiro é uma nota corrente
Que atormenta a sociedade
Este câmbio do tempo vigente
Não tem cor nem identidade;
Quem se queda por dinheiro
Leva uma vida sem amor
Porque moeda não tem cheiro
Não tem cor e nem sabor!
Autor: Valter Pio dos Santos
15/Set/2015