COTIDIANO -GENIOS -...
A personalidade dessa turma
Não é fácil de lidar,
Sobrevivência no escuro,
Pra ficar aqui tem que saber
Só tem gênios...
Geniosos...Não me excluiram
É verdade, deixo claro
Não pisem no meu calo,
Há quem quer ser superior
Outros bobos de corte,
Loucos ilimitados,
Outros mal amados.
Aqui só tem gênios,
Razão mesclada com emoção,
Bravos de opinião
Da fumaça,
Da garrafa,
Pé vermelho a burguês,
Deus me livre
Olho, não me envolvo,
Sou ouvinte,
não sou
testemunha de voz,
Silencio diante
De tantas armadilhas.
Não há faculdade
Que explique
As atitudes do ser humano
Em grupo,
no dia a dia.