ESSE É PRA JÁ

Não parei por ali,
Estou bem aqui;
Perto
Das nuvens, dos mares,
Das frutas,
Dos verdes e terra
De fogo e paixão,

De consolo,
De fé e esperança,
De poeta em versos,
De vida poesia
Alma e coração.

Não parei acolá,
Se sou ontem, hoje,
O futuro sabe Deus lá.

No meu peito apertado,
Folgado, sempre para amar.

Dos ventos soprando nuvens,
Do necta,
Do balanço das folhas
Da brasa a cinzas
Calor, amor e feridas.

Nas cores do sentimento,
No canto da folha branca
Os versos suspiram, cantam
Como nunca...

Esse é pra já
A minha morada
Do lado de cá..
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 15/09/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5382641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.