DOCE SONHO.

Gostaria de morar num doce sonho, onde eu pudesse apenas sorrir.

E nesse sonho, relaxar e deitar sobre um verde gramado e ficar paralisada contemplando borboletas a voar sobre mim.

Gostaria também de observar o mar , aquele mar tranquilo com tantas belezas a explorar...

Próximo as ilhas onde conchinhas brincam e passeiam sobre as areias, entre pedrinhas e barcos, gosto de ficar admirando os pescadores que felizes chegam do mar.

Essa lugar com tantos encantos existe, onde coqueirais bailam e dançam ao vento suave da brisa do mar.

É Riacho doce, e o paraíso verde, onde quero sonhar e ali morar.