Apenas viver
Nada tenho a lamentar
Deus guardou em suas mãos
O tempo para me dar
Para eu viver com emoção.
Onde fica a razão?
Não há desarmonia
Fica bem no coração
Em busca de mais valia.
Analiso cada passo
Em doce contemplação
Desenho lindo compasso
Com os pés sempre no chão.
Sou uma sócia da vida
Sou responsabilidade
Na gerência querida
Da boa fraternidade.