Um pouco de Letras nesse verso
Escrevi sobre a folha que a minha lágrima sorriu,
No beijo esqueci do tempo,
Conheci a ternura,
Moldei meu olhar ao cruzar o seu...
Jamais esqueci tua doce voz,
Escrevendo em meus lábios a sua poesia,
Ardente, por hora mais que selvagem, e
Ao ouvir as "bobagens" ,
Rasguei tua veste escrita,
Recitando poesia,
Em plena lua de Mel...