O que você diria ao mundo?

Sem lapidar, é inútil falar

a vingança é bruta, melhor antes pensar

o que te trouxe até aqui e onde cê quer chegar

a sua bagagem é só sua

se não for pra mudar, melhor se calar

Querem saber mesmo se vale

Então me diz oque tu pensa quando vê teu filho no parque

Diversão, mulheres

Círculos de amizade

Seu traje o-valoriza ou é valorizado pelo traje?

Nua e crua, a burrice flutua

Falsos profetas dizem besteiras nas ruas:

protejam o planeta de todas as pestes

Amarrem os cachorros, durmam com suas mulheres

Se sirvam e não sujem os talheres

violência, papo de incompetência

Nem perguntaram se a plateia quer dar toda essa audiência

Se o choro se vai contigo ou aumenta com sua presença

O que contenta: o mudo que quer entender o mundo

E a revolta do mundo contra quem diz absurdo

Confesso, é diferente se for ilegal

Banal é a tristeza

não liberta e bagunça o espiritual

mas deixa mais formal,

amplia e otimiza sua visão espacial.

Adriano Emanoel
Enviado por Adriano Emanoel em 14/09/2015
Código do texto: T5382187
Classificação de conteúdo: seguro