Quero Somente Esta Inscrição Sentida

Se a vida me negar toda a Ventura;

Que acalento num desejo ardente...

Aceitarei feliz de boa mente...

A presença sombria da amargura!..

Se a vida tem de ser agreste e dura:

Se à má sorte não posso fazer frente;

Eu cumprirei meu fado alegremente...

Até lograr a paz na sepultura!..

Não quero um mausoléu espaventoso:

Não quero ver um pranto doloroso...

Olhos mostrando; que deixei saudade.

Quero somente este inscrição sentida:

Tu; que não foste venturoso em vida;

Que sejas mais feliz na Eternidade:

14/09/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 14/09/2015
Código do texto: T5382100
Classificação de conteúdo: seguro