EM BRANCO...
Olho o espaço vazio e inquietante.
Penso e repenso
sobre como preenchê-lo.
Qual palavra?
Qual rima?
Qual tema?
- Não tema.
A palavra mágica
ainda nao foi inventada.
A poesia perfeita
acabou de ser refeita.
Solte-se...
Deixe fluir
a sua sensibilidade
e verá que o vazio do papel
vai sendo preenchido
com traços de emoção,
de cumplicidade,
de vida.
Mesmo que faltem palavras
mesmo que sobrem papéis
em branco,
mas a vida, meu amigo,
essa nunca faltará...
A vida é a própria poesia!