Eternamente Estranho
Ela me olha,
Mas não me enxerga...
Ela me ouve,
Mas não me escuta...
Como gostaria que ela me conhecesse...
Olhasse dentro de meus olhos...
Visse o que penso dela...
Aí, tudo seria diferente !
Não sou quem ela pensa,
Sou um estranho na vida dela...
Nem adianta dizer a ela quem sou,
Ela não acreditaria.
Um dia, chegou um estranho.
Esse estranho, um dia, partirá...
Deixará marcas e pegadas...
Marcas e pegadas de um estranho...
Ah... Se ela me conhecesse,
Se ela soubesse quem realmente sou,
Deixaria de ser o estranho que, para ela, sempre fui.
Quando eu partir, ficará pensando:
"Quem será que era aquele estranho ?! "
Ofircopa