Sentidos da Alma
Falo...
Da triste agonia de ser esquecido,
De dor de um coração que chora a solidão,
Dos olhos cansados ao ver tanta ignorância,
Os pés que já não caminham na direção.
Sinto...
O vazio da alma que implora
A saudade de um abraço de amor
Da melancolia que espuma na lágrima
Da mão que negou o sonho em flor.
Vejo...
O tempo espaçando-se
O fim a se aproximar
A falta de atenção
Não há quem possa salvar!
Adormeço...
Lembranças bonitas
Promessas não cumpridas
Esperanças que fecham seus olhos
E um amor que não teve final feliz pra contar.
Paula Belmino