FORÇA GRANDIOSA
Sempre acreditei que dentro de cada Ser existe uma força Grandiosa!
Aqueles que a encontram dentro de si, tem uma capacidade diferente, conseguem transformar trevas em Luz. São capazes de ultrapassar qualquer barreira! Vence qualquer guerra! Porque com esta força poderosa "tudo crê, tudo espera, tudo suporta", tudo alcança. Nesta força não há guerra, a tempestade se torna poesia, e seu coração mesmo cheio de nostalgia sente-se grato pela vida com alegria.
Mas que força é essa que faz esse ser vencer tudo, ser suave, compreensivo?
Essa força se chama Amor!
Tudo que esta firmado no sentimento Amor tem sucesso, é bonito, é infinito!
Mas o que é o Amor?
Gostaria de responder da maneira que sinto, talvez um dia eu consigo...
Mas pensando e pensando...
Não tenho dúvidas que Deus é Amor...
E só consegue obter essa Força Grandiosa que vem do Amor verdadeiro, somente quem é renascido em Deus...
Porque Deus é Amor.
Simplesmente é a força mais poderosa que existe!
13/09/15 17:42, domingo