Deprimida

Está tão mal cuidada

Sem aroma sem nada

Os olhos tão frouxos

Sorriso nem passa

Falta amor nessa vida

Que abaixa o olhar

Quando olha pra frente

Quando esbarra em gente

Ainda a acham metida

Sem motivo ou saber

Quanto dói ser sofrida

Sem notarem que evita

Ter a alma doída

Não consegue, deprime