Acreditar?!? 

No que? Na mentira?
O Mundo todo mente!

Como uma brincadeira,
Ele joga...diz que sente!
Você acredita na besteira?

Veja, dizem que é dança,
No entanto, a vida vira poeira...
Sem nenhuma esperança,
Num único golpe de capoeira!

Todo mundo ama...
A si mesmo!
O Egoísmo e a fama!

Você não é diferente,
É incapaz de mentir
para o subconsciente!
E lá no fundo...
Também mente!

Parei de Acreditar!
Não adianta,
Nem querer tentar...
As palavras dessa poesia
Me nego a editar!

(Janaina C. Fanderuff)
Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 13/09/2015
Código do texto: T5380558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.